Unimed: Falta de respeito e descaso no atendimento ao cliente, com demora excessiva para resposta via e-mail e ausência de canais de comunicação alternativos.

Guarulhos - SP
05/06/2026 às 16:28
No dia 30/05 orientada pela própria Unimed atraves de ligação, que para tirar "UMA DUVIDA", eu teria que entrar em contato atraves do e-mail.
Enviei o e-mail para saber se "por acaso " eu quisesse mudar de plano para nível estadual ou nível Brasil, qual seria o valor, apenas o valor , pois o meu e regional.
Pasme, a UNIMED levou 07 dias para enviar um e-mail, dizendo que esta analisando, analisando o que??? Valores? Tabelas??
E um absurdo a falta de respeito para com o cliente, qual a dificuldade de responder?
Perder tempo para me informar em uma semana que esta analisando, e ai vou esperar mais uma semana?
Nao tem um canal de atendimento via telefone, watts zap, ou e por email ou o cliente tem que se locomover pessoalmente para obter tal informação, absurdo total, falta se respeito.
E bizarro esse email que acabei de responder, UNIMED respeite mais o cliente, nao aja com esse descaso total, vai aqui a minha indignação.