Unimed: Mais de uma hora para abrir ficha e realizar atendimento, falta de humanização

Guarulhos - SP

02/06/2026 às 10:48

Cheguei bem antes do meu horário q seria às 10:06 agora já são 10:44 ,não consegui abrir nem a ficha ainda pra quem quer fazer um plano de saúde indico que procure um com atendimento mais humanizado pq a Unimed infelizmente virou números mais de uma hora para conseguir pelo menos abrir uma ficha e ainda depois ter q esperar chamar para o exame que demora mais um tempo tbm um verdadeiro absurdo !!!!

03/06/2026 às 16:45

Prezada senhora Viviane, boa tarde!

A Unimed Guarulhos tem como missão cuidar da saúde de seus clientes com excelência no atendimento, oferecendo produtos e serviços de qualidade. Valorizamos a sua manifestação, pois ela representa uma oportunidade de melhoria contínua em nossos processos.

Em atenção à sua solicitação, tentamos contato telefônico com a senhora, porém sem sucesso, poderia nos acionar através dos nossos canais oficiais para nos informar um novo número para que possamos contata-la e prosseguimos com a sua tratativa.

A Central de Relacionamento com o Cliente da Unimed Guarulhos permanece à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

Central de Relacionamento com o cliente: disponível 24 horas, 7 dias por semana por meio dos telefones 2463-8000 e SAC 0800 770 2500.

WhatsApp: disponível das 07h ás 22h, através do telefone (11) 9 6060-8397.

Atendimento Virtual Sara/ChatBot: disponível no site da Unimed Guarulhos www.unimedguarulhos.coop.br

Baixe também o nosso Aplicativo, o Unimed e tenha acesso rápido e fácil aos nossos serviços ( exclusivo aos clientes Unimed Guarulhos).

04/06/2026 às 19:24

Eles tentam realmente o contato , são atenciosos porém o que precisa mudar é o atendimento no presencial !!!