Timon - MA

27/03/2026 às 16:06

Preciso marcar um retorno com a doutora ***** na unimed e não estou conseguindo pelo app

27/03/2026 às 16:18

Boa tarde,
Esperamos encontra-la bem !

Para que possamos auxiliá-la da melhor forma possível, iremos contatá-lo(a) por e-mail para verificar a localidade do atendimento desejado e dar seguimento à sua solicitação.

Permanecemos à disposição para ajudá-la.

08/04/2026 às 08:50

Bom dia,
É um prazer atendê-la !

Obrigado por aguardar nosso retorno.

Seu agendamento já foi realizado e todos os detalhes foram enviados para o seu e-mail, mantendo a segurança de seus dados pessoais.

Entendemos que situações como essa podem gerar preocupação, e queremos que saiba que estamos à disposição para ajudá-la no que for necessário, sempre buscando que sua experiência conosco seja tranquila e segura.

Conte conosco!

27/04/2026 às 09:13

Preciso dar andamento a minha solicitação de reembolso

27/04/2026 às 15:38

Recebi atendimento.

27/04/2026 às 15:42

Boa tarde,
Esperamos encontrá-la bem !

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Verificamos que sua solicitação já foi atendida pela colaboradora responsável, que realizou o devido suporte e encaminhou o pedido de reembolso ao setor financeiro.

Ficamos felizes em informar que a situação foi resolvida. De toda forma, permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de novo atendimento, será um prazer ajudar.