Dificuldade na marcação de consulta

Timon - MA
08/04/2026 às 16:59
Preciso marcar uma consulta com um psiquiatra e nao estou conseguindo.
08/04/2026 às 17:43
Prezada Fernanda,
Boa tarde,
Esperamos encontra-lá bem !
Recebemos sua reclamação referente à dificuldade de agendamento na especialidade de psiquiatria. Informamos que entraremos em contato por e-mail para tratar do seu caso e buscar a melhor solução para o atendimento.
Além disso, verificaremos de qual região você está nos relatando a dificuldade, para que possamos realizar as apurações necessárias e oferecer uma solução adequada.
Agradecemos por nos avisar e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
13/04/2026 às 08:01
Prezada Fernanda, bom dia,
Esperamos encontra-lá bem !
Informamos que, no momento, estamos enfrentando uma indisponibilidade de rede na cidade de Teresina, o que impacta temporariamente a prestação dos nossos serviços na região.
Como alternativa para não prejudicá-la(o), disponibilizamos a modalidade de reembolso. Todas as orientações e informações necessárias já foram encaminhadas para o seu e-mail cadastrado.
Neste momento, estamos apenas aguardando o seu retorno para darmos continuidade ao atendimento e fornecer todo o suporte necessário para a conclusão do processo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
16/04/2026 às 17:58
Prezada Fernanda,
Boa tarde,
Esperamos encontra-lá bem !
Informamos que sua manifestação foi devidamente analisada e tratada por nossa Ouvidoria, sendo considerada resolvida e finalizada.
Devido à indisponibilidade de rede credenciada para atendimento em psiquiatria na cidade de Teresina foi ofertada a modalidade de reembolso, a qual está de acordo com sua solicitação.
Ressaltamos que, em conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), os detalhes do atendimento foram encaminhados diretamente ao seu e-mail cadastrado.
Para darmos continuidade ao processo de reembolso, ficaremos no aguardo do envio da documentação orientada, por meio do canal oficial de WhatsApp: (35) 3559-6000, opção 5 Reembolso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
27/04/2026 às 15:37
Solicitaram, so aguardando a conclusão.