Erro médico da Unimed Guaxupé causa multi falência em paciente

Guaxupé - MG
24/02/2026 às 16:38
Estou abrindo essa conversa de reclamação com a autorização da minha esposa. Alguns meses atrás ela teve uma veia infeccionada na cabeça fomos atrás da Unimed de Guaxupé-mg por ela ter esse benefício do serviço dela. "Dr. *****" passou uso continuou do prednisona é ela tomou 4 meses Aproximadamente 120 a 122 dias esse remédio sendo que ela não andava mais direito e nem conseguia ir trabalhar para pagar essa conta que eles desconta todo mês do pagamento dela !
Resumindo fomos em outra médico especializado também nessa área descobrimos que ele errou grave esse medicamento era pra ser tomado em uso de meses não continuo. E eu sempre brigando com ela dentro de casa para ela repousar não ir trabalhar e ela sempre teimando querendo ir arrastando as pernas para pagar essa conta que ela fez. Hoje descobrimos que esse medicamento prednisona de uso incorreto que passaram para ela deu multi falência nos órgãos ! E si ela tivesse me escutado ficado em casa sem mexer o corpo ela estava [Editado pelo Reclame Aqui] sem ninguém saber o que aconteceu e teria deixado uma filha linda de 10 anos para trás ! E hoje eu vim aqui abrir essa reclamação sobre a Unimed de guaxupe - mg que errou e quase [Editado pelo Reclame Aqui] minha esposa.
24/02/2026 às 17:32
Prezado Gabriel, boa tarde!
Confirmamos o recebimento de sua manifestação.
Informo que tentamos contato telefônico com o Sr. porém sem sucesso.
Tentaremos novo contato mais tarde!
Agradecemos e ficamos à disposição.
25/02/2026 às 10:10
Prezado Gabriel, bom dia! Estimamos que esteja bem!
Tentamos realizar novo contato telefônico com o Sr. porém sem sucesso.
Como nova alternativa de contato enviamos um e-mail para o endereço eletrônico informado [email protected].
Favor acusar recebimento.
25/02/2026 às 11:00
obrigado por entrar em contato trabalho em loja quando vou pegar para atender chega cliente !
esse e meu whatsapp pode me ligar por lá que será melhor
*****
26/02/2026 às 10:39
Prezado Sr. Gabriel,
Conforme contato realizado, estamos apurando os fatos narrados e em breve daremos retorno ao Sr.
27/02/2026 às 10:29
Prezado Sr. Gabriel, bom dia! Desejamos encontrá-lo bem!
Informo que o retorno quanto a sua manifestação foi encaminhado para seu e-mail neste momento.
Ficamos à disposição.