*****: Dificuldade em obter informe e problemas administrativos resultando em malha fiscal

Porto Seguro - BA
13/05/2026 às 15:44
Unimed Maranhão do sul empresa sem credibilidade. Desde de ***** venho lutando ,cobrando o informe da Unimed. Acabei caindo na malha fiscal por erros inconsequente da parte do administrativo. Esse ano de ***** continua com o mesmo problema, eu sou cliente Unimed porém somente pra pagar os boletos, quando tento pegar informe eu não existo. Venho por meio dessa levando ao conhecimento de clientes que estão passando o mesmo perrengue. Não existe contato certo pra comunicar na empresa , aliás o de vendas esse sim 24 horas atende. Mas pra resolver problema nenhum telefone serve. A única forma deles resolverem esse impasse é na justiça. Esperando um feedback deles? Nunca vão acontecer. Contato *****,
*****.
***** Givaldo contador
15/05/2026 às 10:33
Olá sra. Marli, tudo bem? Esperamos que sim.
Em atenção à manifestação apresentada referente à requisição do informe de rendimentos para fins de Imposto de Renda e/ou alegação de inconsistências nas informações prestadas, esclarecemos que, nos contratos coletivos empresariais e coletivos por adesão vinculados a empresas, associações ou administradoras de benefícios a responsabilidade pela emissão e disponibilização do referido documento não compete à Operadora de Saúde.
Ressaltamos, ainda, que tais informações encontram-se amplamente divulgadas nos canais oficiais da operadora, disponíveis em:
Site Oficial: Unimed Maranhão do Sul
Instagram Oficial Unimed Maranhão do Sul
Dessa forma, orientamos que os questionamentos e/ou solicitações relacionados ao informe de rendimentos sejam direcionados diretamente à pessoa jurídica contratante do plano, associação, empresa ou administradora de benefícios responsável pelo vínculo contratual.
Se surgir alguma questão futura ou se desejar compartilhar mais informações pertinentes a Operadora, não hesite em nos contatar.
SAC - Telefone: 0800 642 2209 WhatsApp: (99) 98201-0021
Atendimento presencial: Sede administrativa. Rua Ceará, n 701 Centro, Imperatriz - MA. Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, em horário contínuo.
Site Unimed Maranhão do Sul: https://www.unimed.coop.br/site/web/maranhaodosul (Acesso pela opção Ouvidoria)
Aplicativo Unimed: Disponível para dispositivos Android e iOS. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Caso queira registrar alguma reclamação ou discordância o contato poderá ser realizado diretamente com a Ouvidoria por meio do telefone: 0800 871 8655
Atenciosamente, equipe Unimed Maranhão Do Sul.
18/05/2026 às 15:50
Sem chances nenhuma dos contatos citados não funciona; App e conta
18/05/2026 às 15:59
Todos os contatos mencionado nenhum.deles funciona. App fala que o cliente não existe( só para boletos) watts? Esse muito menos. 0800 ?só fala qual setor que vc deve contacta pra falar com robô que de nada resolve, pq seus ques
18/05/2026 às 16:07
Ola sra. Marli, novamente enfatizamos que nos contratos coletivos empresariais e coletivos por adesão vinculados a empresas, associações ou administradoras de benefícios a responsabilidade pela emissão e disponibilização do referido documento não compete à Operadora de Saúde.
Isso porque a contratação do plano ocorre por intermédio da pessoa jurídica estipulante/contratante, sendo esta a responsável pelas informações fiscais e tributárias relacionadas aos beneficiários vinculados ao contrato coletivo. Desse modo, orientamos que realize contato diretamente com a empresa contratante do seu plano, qual seja, Associação do Servidor Público Social - ASSPS, conforme ja informado atraves do seu protocolo de atendimento junto a Operadora n *****. Entre em contato com a ASSPS pelo número: ***** ou email : [email protected]. Atenciosamente, Equipe Unimed Maranhão do Sul.
07/06/2026 às 21:24
Ainda não sei