Peixe-Boi - PA

24/06/2026 às 14:37

Gostaria de registrar uma reclamação sobre a autorização de exames.
No dia 19 de junho, passei por consulta com oftalmologista e o médico solicitou três exames. Ao sair do consultório, fui informada de que os exames estavam em estudo e recebi uma guia dos exames como de costume.
Há mais de 48 horas entrei em contato com a Unimed Maranhão do Sul para verificar se os exames já haviam sido autorizados, mas não obtive retorno. A justificativa apresentada foi a falta de atendentes.
Hoje, após continuar sem resposta, procurei a representante do meu plano terceirizado, *****, responsável pelo atendimento dos contratos da Associação dos Servidores Públicos Sociais. Ela me orientou a entrar em contato pelos números da Unimed Maranhão do Sul e da Ouvidoria.
Além disso, tentei contato por outros números disponibilizados, inclusive o SAC, mas as ligações sequer completam ou chamam.
Gostaria de saber qual é o prazo para autorização desses exames e registrar formalmente minha insatisfação pela falta de retorno e dificuldade de atendimento.
O meu pedido à empresa é que me respondam pelo WhatsApp ou por e-mail, porque eu quero um documento em PDF, a guia para ser mais exata, confirmando que os meus exames oftalmológicos solicitados no dia 19/06/2026 estão autorizados. São três exames.