Impossibilidade de contato telefônico e falta de atendimento

Ouro Preto - MG
29/10/2025 às 08:52
É simplesmente impossível conseguir que alguém te atenda pelo número *****. Hoje era 8h20 e ninguém atendia, sigo tentando e não conseguindo após 30 minutos ligando sem parar. Não eu queria entender o pq de não ter um atendente pra resolver qualquer coisa. Atendimento inexistente e prestação de serviço de baixa qualidade!!!!
17/12/2025 às 14:38
Olá, Wendy
Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante e contribui para que possamos refletir continuamente sobre nossos processos e fortalecer um cuidado cada vez mais atento às pessoas.
Recebemos sua manifestação referente a dificuldade de contato telefônico e encaminhamos um e-mail para tratarmos adequadamente sua reclamação, mas não obtivemos êxito.
Sua manifestação foi direcionada à área responsável pela gestão assistencial, para conhecimento e acompanhamento, reforçando nosso compromisso com a melhoria contínua dos fluxos e da experiência dos clientes.
Para esclarecimentos adicionais ou para um acompanhamento mais próximo, nossos canais oficiais seguem à disposição:
Central de Atendimento Unimed Inconfidentes *****
WhatsApp *****
Seguimos à disposição para apoiar no que for necessário.
Equipe Unimed Inconfidentes