Negando Cobertura garantida pelo meu plano!

Ouro Preto - MG
16/03/2022 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesEstou com meu filho com internação prescrita na urgência e emergência, meu plano ESTADUAL COBRE INTERNAÇÃO EM APARTAMENTO e a Unimed esta NEGANDO A DIÁRIA DA INTERNAÇÃO! Meu filho com 4 dias de nascimento aguardando a mais de 5 horas a autorização do plano por um direito que é PAGO PRA TER!! Um absurdo total! Uma falta de respeito enorme! Uma total bagunça! Inconcebível isso!!! Nada vai compensar tamanho absurdo, despreparo e desprezo pela vida!!!
21/03/2022 às 10:53
Prezado Daniel, bom dia!
Esperamos encontrar-lhe bem!
Em razão de seu contato junto a Unimed Inconfidentes manifestamos nosso entendimento e profundo respeito por sua mensagem.
Agradecemos sua mensagem e solicitamos desculpas pelo transtorno vivenciado com relação a acomodação de internação de seu filho.
Informamos que a situação relatada pelo senhor foi encaminhada às coordenações dos setores de autorização e comercial, para maiores esclarecimentos.
Esclarecemos que a negativa para a internação em acomodação apartamento ocorreu devido ao cumprimento de carência para internação e obstetrícia. O plano de saúde cobre as despesas decorrentes ao atendimento médico do recém-nascido durante os primeiros 30 dias após o parto, seguindo desta forma também o cumprimento de carência do titular.
Com a mudança do plano para Estadual Apartamento o senhor teve direito à absorção total das carências do *******.
Entretanto o plano ativo até 28/02/******* possuía acomodação enfermaria e não possuía cobertura obstétrica, por essa razão o mesmo está em cumprindo de carências para acomodação apartamento e obstetrícia.
Os serviços contratados serão prestados aos usuários regularmente inscritos após o cumprimento das carências específicas para cada procedimento, de acordo com o regime de contratação e conforme as coberturas contratadas.
Reforçamos que o seu feedback é de extrema importância para melhoria e refinamento dos processos, mais uma vez solicitamos desculpas pelo transtorno vivenciado.
Lembramos ainda que prezamos pela excelência no relacionamento com os clientes e, para tanto, buscamos sempre estreitar essa relação através de uma parceria baseada na transparência, na qualidade e na confiança, respeitando os contratos, normas legais e resoluções editadas pela Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS).
Sinta-se à vontade para contatar o Relacionamento com o Cliente sempre que julgar necessário.
Leidiane Resende - Relacionamento com o Cliente da Unimed Inconfidentes
21/03/2022 às 13:43
Morosidade das informações geram transtornos, um cliente que é assiciado a mais de 20 anos ter o tratamento que tive é vergonhoso. E ate agora nao tive a resposta para o questionamento que fiz quando me ligaram sobre essa reclamação... O que o meu dinheiro pode resolver para que tenha a minha coberta integral estabelecida?? Afinal, é somente disso q todo esse transtorno se trata.. dinheiro... Respeito e consideração passaram longe...
29/03/2022 às 20:05
Prezado Sr. Daniel, boa noite!
Esperamos encontrar-lhe bem!
Agradecemos o seu contato e em atenção à sua manifestação, encaminhamos por mensagem privada via e-mail considerações referente ao questionado.
Lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido e reafirmamos que o nosso compromisso é sempre a satisfação de nossos clientes.
Lembramos que prezamos pela excelência no relacionamento com os clientes e, para tanto, buscamos sempre estreitar essa relação através de uma parceria baseada na transparência, na qualidade e na confiança, respeitando os contratos, normas legais e resoluções editadas pela Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS).
Leidiane Resende
Assistente de Relacionamento com o Cliente - Unimed Inconfidentes