Tentando cancelar plano

Itabira - MG
01/04/2016 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11 de março entrei em contato por meio do Fale Conosco do site da Unimed Itabira.
Fui prontamente atendida pela Caroline a qual me informou a possibilidade de fazer o cancelamento do plano de saúde sem precisar comparecer no local, uma vez q estou morando em outro estado.
Desde o dia 15 de fevereiro que estou morando em Osasco-SP.
No dia 11 de março também solicitei o cálculo das faturas em aberto e em resposta recebi o seguinte email:
>> Em 11/03/******* 4:24 PM, Cobrança Unimed <*******> escreveu:
>>> Prezada,
>>>
>>> não atualizamos boleto com data tão futura assim não. Gentileza na véspera do vencimento desejado nos solicitar novamente.
>>> Grata!
>>> Atenciosamente,
>>> Luciene Marques
>>> Departamento de Cobrança
>>> Unimed Itabira Cooperativa de Trabalho Médico
>>> Tel:******* | Fax:*******
>>> ******* | https://*******
Solicitei novamente os boletos em aberto no dia 30/03 e no mesmo dia me enviaram dois boletos das faturas em aberto.
Paguei e tentei fazer o cancelamento.
Segue o meu e-mail com a resposta da UNIMED ITABIRA:
Data: 31/03/******* 4:08 PM
Assunto: Re: Cancelamento
Para: EMILIA ALVARENGA FREITAS INOCENCIO <*******>
Cc:
Boa tarde Emília,
Qual foi a data de pagamento das faturas?
Conferi na Tesouraria e a parcela que vence em 15/Abril já foi gerada, portanto deverá quita-la também para realizar o cancelamento.
Em 31 de março de ******* 15:50, EMILIA ALVARENGA FREITAS INOCENCIO<*******> escreveu:
Boa tarde, Caroline!
Gostaria de dar continuidade no cancelamento do plano de saúde da minha filha Aline. Segue o comprovante de pagamentos das faturas em aberto.
No aguardo, Emilia Alvarenga
CPF *******
BENEFICIÁRIA: ALINE ALVARENGA MAFESSONI INOCÊNCIO
Tel: 11 9.**************
Solicitando amigavelmente o cancelamento da fatura que vai vencer recebi a seguinte resposta:
Data: 01/04/******* 9:59 AM
Assunto: Re: Re: Cancelamento
Para: EMILIA ALVARENGA FREITAS INOCENCIO <*******>
Cc:
Emilia,
Assim que for quitada a parcela (abril) em aberto iremos te enviar o termo de rescisão para ser assinado, para não ser gerada parcela (maio) gentileza fazer o pagamento até o dia 20/04.
E tbm essa:
Data: 01/04/******* 9:40 AM
Assunto: Fwd: Complemento do email Cobrança de boleto encaminhado por Caroline
Para: EMILIA INOCENCIO <*******>
Cc: Cobrança Unimed <*******>,Rafaela Nunes Duarte Costa <*******>
Bom dia Emília,
Em resposta, confirmo sim todas as informações a qual te passei por e-mail, informando ainda que o cancelamento só poderia ser efetuado após quitada todas as parcelas em aberto.
Acredito que a operadora agiu de má fé, não me avisando no ato que solicitei o primeiro cálculo das faturas em aberto a possibilidade de gerar outra no dia que fosse solicita-las novamente.
Não tenho como pagar mais uma fatura que irá vencer.
E eu preciso cancelar esse plano já que não tenho cobertura aqui. Quero cancelar o plano de saúde da minha filha Aline Alvarenga MAFESSONI Inocêncio.
Aguardo retorno
Emília Alvarenga