Itapetininga - SP

19/06/2014 às 15:14

Ontem levei meu filho de 7 meses no PA pediátrico da Unimed da qual a médica o encaminhou para o Hospital da Unimed para fazer exames, da qual a médica também deu uma carta com as recomendações necessárias para o atendimento de meu filho como exames de sangue, RX e avaliação com neurologista. Cheguei no Hospital as 11:05 hs conforme o atendimento Nº *******, meu filho passou pelo clinico geral plantonista que providenciou os exames.

Após sair o resultado dos exames era outra médica que estava de plantão que simplesmente se recusou a atender e medicar meu filho, dizendo: " Pra ele tem que ser pediatra e eu não sou". Está médica deve ser excluída da Unimed no minimo pois é uma total incompetente, está na área errada, pra atender em um hospital deve ser apto a medicar qualquer pessoa independente da idade. Mas conforme a carta de recomendação, o hospital deveria providenciar o neurologista que chegou somente as 17:00 hs, acredite se quiser, meu filho estava queimando em febre e chorando de dor desde as 11:00 até as 17:00 sem ser medicado, sem alimentação, um descaso e falta de responsabilidade, apenas as 17:30 que meu filho foi medicado com paracetamol via oral.

Após meu esposo reclamar com a assistente social, a médica plantonista deu mais uma obra de incompetência, disse que já teria ligado pra pediatra vim atender meu filho, esperei até as 19:30 hs, neste tempo já tinha mudado o plantão, foi quando cobrei a demora da pediatra junto a recepção do hospital que me responderam que não sabiam de nada. Fiquei desesperada, pois todo aquele tempo esperando sem atendimento pediátrico, sem medicamento adequado, fui obrigada a sair do hospital as 19:50 e volta-lo com ele ao PA no centro pois lá teria pediatra, um descaso e falta de respeito, isso configura inúmeros artigos tanto cível quanto criminal, devido a este ocorrido houve piora no quadro de saúde de meu filho que tem apenas 7 meses. Solicito que sejam tomadas as devidas providencias para que isso não volte a ocorrer e se não houver qualquer ato positivo estarei tomando medidas judiciais. Foi a primeira vez que levo meu filho ao hospital e acontece isso? E tem muitas mais irregularidades para atribuir que não foi possível lavrar aqui. Obrigada.

23/06/2014 às 15:24

Prezada Sr.ª Camila Fernandes Bueno!

Sua reclamação foi registrada, e encaminhada à área responsável para análise e posicionamento.

Manteremos nosso contato por telefone.

Aproveito para informar que a Unimed Itapetininga disponibiliza canais de atendimento direto com o cliente.

A Central de Atendimento ao Cliente, através do e-mail *******, ou pelo telefone ******* opção 1. E nos casos de segunda instância ******* ou pelo telefone*******.

Atenciosamente.

Ouvidoria Unimed Itapetininga

23/06/2014 às 16:39

A senhora Lilian da Unimed entrou em contato comigo e deu total apoio para a resolução deste problema. Agradeço.