Unimed Atibaia ,unimed os bandeirantes .

Atibaia - SP
25/06/2026 às 08:43
Clinica Atibaia , está muito difícil para conseguir horário principalmente retorno com ginecologista , se a guia de exame for da Unidade só libera lá presencialmente.
convênio entrou em contato avisando que não poderia mais passar no hospital novo ambulatório,apenas P.S (por enquanto) minha familia só passava em consulta lá a 5 anos , eles avisaram 30 dias antes ,não dava tempo de agendar consulta e muito menos fazer os exames , fora que eles liberam onde eles querem (pagam mais barato) , ja precisei do convênio para cirurgia do meu filho na época com 4anos e foi um transtorno pois não liberavam , ja precisamos fazer exames e tivemos que ir até Itatiba e arcar com os custos , sendo que em atibaia tinha ,quase pfecisei entrar com advogado , meu esposo também para cirurgia , eles querem liberar sempre os materiais mais baratos e inferiores .
Os funcionários e medicos da Unimed de Atibaia são muito bons ,tentam ajudar , mais a clínica está sobrecarregada , ainda mais agora que hospital novo saiu , não compensa mais , é muita dor de cabeça , sendo que você paga para ter o uso do convênio quando precisa .