Campinas - SP

04/03/2021 às 11:03

ID: 120336955

Quero relatar que sempre fui muito mal atendido pela Unimed, com raras exceções, principalmente na cidade de Ituverava, onde a Unimed possui condutas antieticas generalizadas.

Em todas as vezes que eu e familiares fomos atendidos os médicos temnoncostume de marcar 10 pessoas no mesmo horário, o que faz com que a espera seja alta e o atendimento seja fast food. Numca fui bem atendido. É generalizado o pessimo serviço. Apenas passam varios remédios sem exames devidos e muitas vezes erram no diagnóstico, pois clqro, sem exames suficientes e atendimento fast food nao ppderia ser diferente.

Já critiquei a central Unimed, mas eles apenas repassam para a regional e p problema segue sem nenhuma orientacao e explicação.

Nao recomendo a empresa e não serei mais cliente. Pena que os familiares que vivem na regiao de ituverava nao possuem alternativa, pois o monopólio não permite concorrência.

O SUS tem atendimento mais humano. Na verdade, ate no Google me sinto melhor informado do que no atendimento fast food .