Buritizal - SP

02/06/2021 às 08:57

No dia 17/05/******* fui até a Unimed de Ituverava para coleta de exames. Na hora da coleta duas moças me atenderam, uma claramente estava em experiência pois não sabia nem como fazer a colagem das etiquetas nos frascos. Elas colheram o material, e quando terminaram, deixaram um frasco cair, derramando todo o sangue que continha nele. No mesmo momento perguntei se queriam colher novamente, uma vez que moro em Buritizal e para voltar até Ituverava e realizar a coleta fica difícil, em função dos custos com a viagem e também pelo meu horário de trabalho. Uma das moças disse que não seria necessário. No dia seguinte me ligaram solicitando nova coleta pois o material havia sido insuficiente. No dia 21/05/******* fui novamente até o laboratório para fazer a coleta. Os resultados, conforme *******, sairiam no dia 24/05/*******. Todos os dias eu realizava a consulta e constava apenas o resultado parcial. No dia 31/05/******* entrei em contato pelo telefone e falei com a atendente Ana Laura. Ela disse que os resultados estavam prontos e que pediria para jogar no sistema. Consultei novamente no dia 01/06/******* e não estavam disponíveis. Liguei novamente, por volta das 12:00 horas, e a atendente informou que meus exames estavam prontos e que eu deveria solicitar por e-mail que dentro de 5 minutos ela já me enviaria. Questionei o porquê de não libarem pelo meu acesso e ela disse que esse procedimento era mais demorado. Informei que faria a solicitação e que tinha urgência pois precisava imprimir os exames até as 16:00 horas, pois tinha consulta em Ribeirão Preto hoje de manhã e depois das 16:00 horas não conseguia imprimir mais por não ter acesso a impressora. Ela informou que enviaria e não enviou. Às 16:00 horas, liguei novamente e Ana Laura veio com outra informação- de que conversou com a biomédica e que eu teria que fazer a recoleta pois o material foi insuficiente e teria que repetir exames para conferir o resultado. Questionei o porquê de não ter sido avisada dentro do prazo, ela disse que não sabiam e que o laboratório só haviam informado naquele momento. Questionei ainda a questão dos custos com essas viagens até Ituverava e também sobre o resultado de alguns exames que segundo ela já estavam prontos. Até o momento ela não me enviou os resultados, e com isso tive que reagendar a consulta em Ribeirão Preto, a qual tinha carona para ir e agora não tenho mais. Com essa desorganização toda da equipe, meu prejuízo financeiro será de aproximadamente R$ *******,00.