Jaboticabal - SP

09/06/2025 às 17:19

ID: 219228833

Deixei um pedido de exame para autorização, dia 28/07/25, me disseram para aguardar e acompanhar pelo aplicativo da Unimed. O exame foi autorizado em 04/06/25, segundo o aplicativo. Hoje 09/06/25, após várias ligações, tentando sem sucesso informações sobre a autorização do exame. Liguei no local onde é feito o exame, não podem agendar, pois não chegou a documentação. Liguei no local onde me disseram que é autorizado os exames, ninguém sabe me dizer sobre a documentação, alegam qual e deixei em outro local, pedi o contato deste local, me disseram que estavam sem sistema para me passar. Falei no *****, me disseram que seria melhor eu mesma ir atrás desses documentos, ou seja, não consigo agendar o exame, não sei onde foi parar a documentação. E ninguém me passa uma informação válida. Se fosse caso de vida ou [Editado pelo Reclame Aqui], estaria enterrada e a Unimed não saberia onde está a documentação. Um descaso com o cliente, uma falta de respeito com a saúde dos clientes.

23/06/2025 às 14:01

Sr. Célia,

Conforme contato telefônico na data de hoje, 23 de junho, o procedimento já foi realizado.
Permanecemos à disposição.

23/06/2025 às 14:15

Demora em entrar em contato.