Plano de saúde negou reembolso de consulta, causando prejuízos e constrangimento

Jaboticabal - SP

13/05/2026 às 13:18

Boa tarde, após várias tentativas sem sucesso de atendimento para consulta para minha filha, para ginecologista, piscicologa, liguei na ouvidoria várias vezes e deram 15 dias oara conseguir uma consulta, sendo que era urgente. E tinha encaminhamento do pediatra. Falaram que iam tentar nas cidades da região. Então, por conta, sabendo da necessidade e urgência da consulta, eu consegui uma consulta em Monte alto com a ginecologista. Dia 27/04 as 16 hrs.
Mandei a foto da carteirinha p atendente, perguntei se atendiam, me responderam que sim.
Pois no dia eu fui com minha filha para a cidade vizinha Monte alto, quando cheguei lá falaram q não aceitavam. Eu mostrei a conversa, pq me garantiram que sim, jamais eu iria com minha filha em cidade de fora faltar do meu trabalho à toa.
Tentativas lá mesmo na ouvidoria e não quiseram me atender apenas se eu pagasse. Peguei dinheiro emprestado com uma amiga para poder ser consultada lá, mesmo com todo constrangimento e vergonha, pois eu fui pra outra cidade com minha filha de 7 anos para nao poder perder a ondulta já q era urgente eu paguei.
Falaram p eu tentar reembolso.
Estou tentando, sem sucesso, já fui no espaço viver bem e me falaram que não tenho direito.
Estou no prejuízo, pois afirmaram que eu poderia ir n consulta, gastei com combustível, tempo pq faltei do trabalho, dinheiro da consulta. Um erro que estou arcando sem ter culpa.
Espero encarecidamente pelo menos o valor do reembolso da consulta, pois pago caro pelo plano e não tiveram consideração. Pelo constrangimento na frente das pessoas ali presentes e com a falta de respeito com minha filha.
Segue a nota da consulta, print do pix que minha amiga me emprestou o dinheiro pois eu n tinhaa. E da conversa da atendente que afirmou que eu poderia ir na consulta.

14/05/2026 às 17:13

Olá Monise,
Tomamos ciência da sua reclamação e estamos verificando com o setor responsável.

14/05/2026 às 22:42

Ok , aguardo o retorno o mais breve possível.
Obrigado.

24/05/2026 às 10:48

Ainda sem resposta!

25/05/2026 às 16:27

Prezada Monise, esperamos que esteja bem.

Agradecemos sua manifestação registrada no Reclame Aqui e a oportunidade de analisar sua situação com a devida atenção.

Informamos que seu caso já se encontra em análise pela nossa equipe de Auditoria.

Entraremos em contato diretamente com a senhora, em breve, por meio do telefone cadastrado em nosso sistema, para tratativas e esclarecimentos.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Auditoria