Demora na administração de medicação em unidade de saúde com sintomas graves

João Pessoa - PB
23/07/2026 às 09:33
Gostaria de registrar uma denúncia sobre o atendimento que estou recebendo.
Cheguei à unidade por volta das 08h30 e, até o momento, continuo aguardando a administração da medicação prescrita. Estou apresentando forte dor no peito, febre, falta de ar e dormência no braço esquerdo, sintomas que exigem avaliação e tratamento em tempo oportuno.
A demora no atendimento e no início da medicação tem agravado meu sofrimento e me causa grande preocupação, principalmente diante da gravidade dos sintomas que estou apresentando.
Solicito que a Unimed João Pessoa apure o ocorrido, tome as providências cabíveis e garanta um atendimento adequado e ágil aos pacientes em situações de urgência, para que casos como este não continuem acontecendo.
Aguardo um posicionamento e uma solução para o problema com a maior brevidade possível.
27/07/2026 às 11:12
Prezada Sra Mykaella,
Sua manifestação foi encaminhada para análise da Ouvidoria da Unimed João Pessoa, a qual estará promovendo o devido direcionamento acerca do caso.
Neste sentido, informamos que já está sendo realizada internamente a tratativa referente a manifestação, a qual será respondida através do email disponibilizado pelo demandante.
A Unimed João Pessoa agradece a sua colaboração para a melhoria dos nossos serviços e coloca-se à disposição para novos contatos.
Unimed João Pessoa