João Pessoa - PB

26/07/2026 às 12:03

Hoje liguei para a Unimed em relação a consulta feita dia 30/03, a moça disse que foi encaminhada nomes de psiquiatra, certo é o que eu fiz e ele nem olhou e eu não peguei, porque o médico receitou medicamentos, não peguei nenhum exame que ele passou, nem foi realizado nenhum eletro, o que eu quero Unimed é o extorno de tudo que foi feito, a consulta pago sem problemas nenhum, fiz consulta, agora exames, eletro, holter eco, isso não pago de forma nenhuma, não me dei o trabalho nem de ir buscar, foram tão sem caráter que no dia que fui retirar o holter me avisaram que ele ia fazer cirurgia, se eu fui para ele repito ele medicou, passou laudos, mais creio que não vamos precisar nessa esfera não é Unimed. Só quero o meu extorno e irei buscar um médico realmente capacitado, agora passar medicamentos, laudo, isso é sério e não é legal. Caso, não seja resolvido irei levar para a Ans, e para onde devo ir, se vcs olharem já fiz outros exames de sangue até mais do que ele pediu, então se não me trata não queira o que é meu. Aguardo retorno concreto
*****
*****

29/07/2026 às 09:53

Prezada Sr,

Vossa manifestação foi encaminhada para análise da Ouvidoria da Unimed João Pessoa, contudo, verificamos que consta um protocolo ***** de constestação de fatura junto ao SAC, dentro do prazo legal de análise.

Neste sentido, informamos que já está sendo realizada internamente a tratativa referente a manifestação, a qual será respondida através do email disponibilizado pela demandante. Caso necessite de maiores esclarecimentos poderá acionar o Serviço de Atendimento ao Cliente através doCall Center no 0800 725 1200 (24h), de onde receberáas referidas informações sobre o pleito.

A Unimed João Pessoa agradece a sua colaboração para a melhoria dos nossos serviços e coloca-se à disposição para novos contatos.

Unimed João Pessoa