Unimed nega autorização de sessões de fisioterapia para cliente idosa de longa data, após longa espera no atendimento.

João Pessoa - PB

25/05/2026 às 15:19

ID: 249619701

Inicialmente, vale destacar que sou cliente da Unimed há mais de trinta anos e realizo os pagamentos das mensalidades religiosamente.
Pois bem, a Unimed simplesmente negou a autorização de 10 sessões de fisioterapias.
Isso é totalmente absurdo e um total desrespeito com uma cliente. Importante frisar que sou idosa. Ligo para lá e fico muito tempo esperando e não passa da gravação! Estou decepcionada e desesperada.

27/05/2026 às 14:01

Prezada Sra. Francisca Navelma, boa tarde.

Sua manifestação foi encaminhada para análise da Ouvidoria da Unimed João Pessoa, a qual estará promovendo o devido direcionamento acerca do caso.

Neste sentido, informamos que já está sendo realizada internamente a tratativa referente a manifestação, a qual será respondida através do e-mail disponibilizado pelo demandante.

A Unimed João Pessoa agradece a sua colaboração para a melhoria dos nossos serviços e coloca-se à disposição para novos contatos.

Ouvidoria Unimed João Pessoa

29/05/2026 às 16:39

Resposta rápida e eficaz.

29/05/2026 às 16:47

Ouvidoria Unimed João Pessoa