Cobrança indevida de TV e alimentação fria durante internação hospitalar

Juiz de Fora - MG
11/09/2026 às 10:43
Estou internada ha 42 dias no hospital Santa Casa pelo convenio Unimed
Sendo muito bem atendida na Santa Casa pela equipe da enfermagem,corpo clinico tanto da pneumo,quanto dos pareceres que estao sendo necessarios nesse tempo e dos demais funcionarios
Porém,sendo Unimed meu plano,eu nao pago TV se estivesse internada no próprio hospital da unimed e aqui ja gastei R$250,00 do serviço sendo que se eu estivesse no próprio hospital do proprio plano,nao haveria tal cobrança
Lanche da tarde e janta,vem completamente gelados,cardapio praticamente frango todos os dias.
Eu aqui tenho que comprar algumas medicacões que esses 250,00 poderiam ter sido gastos com isso,entendo que TV é um "luxo" mas estar mais de 40 dias internada e nao pode ver televisão seria pedir demais.
14/09/2026 às 14:56
Prezada Gabriela,
Agradecemos o seu contato.
Acionamos a equipe de Relacionamento com a Rede Prestadora, que prontamente acionou a equipe do hospital para o acolhimento e a devida tratativa da sua manifestação.
Além disso, solicitamos a visita da Concierge ao quarto, com o objetivo de proporcionar uma escuta ativa e aprofundada, buscando compreender melhor a situação e contribuir para a resolução da manifestação.
Cordialmente
Ouvidoria Unimed Juiz de Fora