Unimed Juiz de Fora: Dificuldade em obter 2 via de boleto para pagamento e ameaça de cancelamento

Juiz de Fora - MG
07/07/2026 às 12:51
Boa tarde,
Entrei em contato pelo WhatsApp da Unimed Juiz de Fora para solicitar a segunda via do tal boleto de março que vocês tanto dizem que meu pai está em débito. Hoje fui efetuar o pagamento e, mais uma vez, só constavam no site da Unimed o boleto de Julho com vencimento para o dia 15/07 e o de Junho que venceu dia 15/06. Cheguei a gravar a tela para enviar para o atendente, porém o mesmo disse que não tinha como enviar vídeo. Mas enviei o print da tela com as segundas vias disponíveis. Vocês cobram algo que nem mesmo o sistema de vocês consegue me disponibilizar a segunda via, como raios vou pagar o plano do meu pai? Aí vocês ficam ameaçando o cancelamento do plano por falta de pagamento e não disponibilizam a segunda via do mesmo no próprio sistema. Inclusive, caso vocês venham a cancelar o plano por conta desse débito do mês de março por ter passado mais de 60 dias, eu vou entrar na justiça contra vocês, pois eu não posso pagar algo que nem mesmo o próprio sistema da Unimed me oferece a segunda via do mês em débito. E eu não tenho acesso a esse boleto desde Maio, quando solicitei pelo site as segundas vias em débito e, na época, só me constaram do mês de Abril e Maio. Na época não printei ou gravei a tela, pois não pensei que ia passar por tudo isso.
Segue em anexo o print mostrando as segundas vias disponíveis no site da empresa.
07/07/2026 às 17:46
Prezado Luiz,
Agradecemos o contato, enviamos a fatura para o e-mail cadastrado no Reclame Aqui. Temos prática em todas as manifestações contatar o cliente , porém não tivemos êxito no telefone cadastrado.
Pedimos que qualquer dúvida faça contato com a Ouvidoria, nossos canais estão disponíveis no site www.unimedjf.coop.br
Cordialmente
Ouvidoria Unimed Juiz de Fora