ATENDIMENTO

Jundiaí - SP
05/01/2022 às 19:01
Ver todas ReclamaçõesCheguei na Unimed era 13:30, e simplesmente até as 19:00 eu não tinha sido atendida.. Simplesmente um descaso, pagamos muito caro para ter uma [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento.
06/01/2022 às 08:40
Prezada Sra. Laura.
Seu contato com a Ouvidoria foi realizado com sucesso e seu atendimento se dará por meio do protocolo ouv*************.
Primeiramente agradecemos o contato e diante de sua manifestação esclarecemos que devido a demanda aumentada por conta da pandemia do Covid19, e também pelo surto de influenza, estamos enfrentando o maior pico de atendimentos no PA Adulto desde o início da pandemia.
Hoje, a estrutura de atendimento está modificada, sendo destinada ao setor de Sintomas Gripais maior área de consultórios e espera.
Orientamos quando possível o atendimento on-line através do PA Virtual pelo https://******* ou pelo aplicativo Unimed SP-Clientes, onde terá à disposição a consulta médica de urgência com a possibilidade de solicitação de exames, declarações e a prescrição de medição de acordo com cada caso.
Em caso de dúvidas, siga os passos clicando neste link: https://*******
Não saia da sala até o médico entrar. A espera também pode ser acima do usual.
Estamos empenhando todos os nossos esforços para que possamos atender nossos beneficiários, por uma ampla e capacitada equipe de profissionais de saúde, com a maior celeridade possível, seguindo todos os protocolos de segurança.
Comprometemo-nos a sanar possíveis falhas, sempre na busca constante em aprimorar os nossos produtos e serviços.
A Unimed Jundiaí pede desculpas por eventuais transtornos e coloca-se sempre à sua disposição.
Cordialmente,
Unimed Jundiaí.