Dificuldade na autorização de tomografia e falta de informação sobre locais credenciados pela Unimed.

Ribeirão Preto - SP
23/07/2026 às 15:06
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento prestado pela Unimed. Estou tentando autorizar uma tomografia solicitada pela dentista da minha filha, mas não consigo concluir a autorização da guia e nem obter informações sobre os locais onde o exame pode ser realizado em Ribeirão Preto.
Meu convênio é administrado pela central de Jundiaí, porém moro em Ribeirão Preto. Preciso que a guia seja autorizada para realização do exame em Ribeirão Preto e que me informem quais são os prestadores credenciados onde posso fazer essa tomografia.
Entrei em contato com a central diversas vezes, mas fui transferida de um setor para outro, sem que ninguém resolvesse meu problema. Estou enfrentando muita dificuldade para conseguir um atendimento simples e necessário.
Considero essa situação um descaso, principalmente por se tratar de um exame importante para a continuidade do tratamento da minha filha. Estou buscando um solução urgente, com a autorização da guia em Ribeirão Preto e a relação dos locais credenciados para a realização do exame, para que o tratamento não seja ainda mais prejudicado e ainda não obtive resposta.
24/07/2026 às 17:03
Prezada Sra. Kelly, boa tarde
Seu contato com a Unimed Jundiaí foi realizado com sucesso e seu atendimento se dará através da Ouvidoria da Unimed Jundiaí.
Retornaremos através do e-mail [email protected].
Atte.,