[Editado pelo Reclame Aqui], TROCA DE EXAMES PARA ACOMPANHAMENTO DE REMISSÃO E COBRANÇA INDEVIDA LABORATÓRIO ÁGUA VERDE

Curitiba - PR
11/05/2026 às 11:48
Faço tratamento de [Editado pelo Reclame Aqui], meu principal resultado para acompanhar a remissão foi trocado no laboratório. Foi pedido [Editado pelo Reclame Aqui] e o laboratório fez [Editado pelo Reclame Aqui]. Para reparar o dano o laboratório refez os exames com atendimento na minha residência, o que foi ofertado sem custo, devido a uma falha do laboratório teve o custo dobrado na fatura, além de todo o transtorno que tive em refazer os exames. Estou há mais de fez entrando em contando com o laboratório sem retorno. E-mails e whatsapp são completamente ignorados e os contatos telefônicos não resolvem na hora, prometem retorno e não retornam.
Preciso utilizar o plano, devido ao acompanhamento do tratamento e estou impossibilitada devido a pendência dessa fatura.
Danos causados
1. Devido a troca de exames, perdi a data da consulta, o que gerou um custo dobrado, ou seja, paguei pela que já estava agendada (contando com os exames corretos) + a que precisei agendar com os exames refeitos R$ 1.400,00;
2. Custo dobrado de exames: R$ 100,00;
3. Impedida de usar o plano;
4. Transtorno absurdo tentando resolver com a Unimed e com o Laboratório responsável pela confusão.
Av. *****, ***** - *****, Curitiba - PR, *****
29/05/2026 às 19:11
Olá, Suência. Conforme informado pelo nossa equipe, abrimos um protocolo para a retirada do valor nas suas faturas. Os exames corretos já foram coletados novamente. Agradecemos a sua avaliação, pois só assim conseguiremos melhorar. Por gentileza, não deixe de avaliar nosso atendimento.