Frustração com agendamento de exames na Unimed: falha no check-in e atendimento sobrecarregado

Curitiba - PR
16/03/2026 às 08:39
Fiz o agendamento de exames na Unimed laboratório e cheguei para fazer o tablete para check-in nao funciona, sequer o link que enviam.
Os atendentes sobrecarregados com a quantidade de pessoas, nao dão orientações e por isso quero demonstrar minha frustração.
Usam o slogan que para a Unimed nosso tempo vale ouro. Mas na prática não é isso que estão fazendo.
20/03/2026 às 17:34
Olá. Lia. Nossa equipe entrou em contato com você e pediu desculpas pelos transtornos. Vamos avaliar internamente sobre o link não ter funcionado. Agradecemos o seu feedback, pois só assim iremos conseguir melhorar. Por gentileza, não deixe de avaliar nosso atendimento aqui no Reclame Aqui.
20/03/2026 às 19:01
Fiquei satisfeita com o retorno da empresa. Espero quando precisar usar novamente tenha sucesso. Vou tentar.

24/03/2026 às 11:44
Ficamos felizes com a sua avaliação, Lia. Teremos prazer em atender você novamente. Se possível, siga o nosso perfil no Instagram: www.instagram.com/unimedlab