Dificuldade na autorização de exames Unimed São José do Rio Preto - sem opção de atendimento com atendente, inclusive na Ouvidoria! Falta de respetito com os usuários!

Jales - SP

14/11/2023 às 14:57

Estou tentando liberar uma autorização de exames laboratoriais para minha esposa HÁ HORAS! Minha esposa foi atendida recentemente por uma MÉDICA COOPERADA. Entrei na área específica do site, com login e senha e, como os exames foram solicitados por um MÉDICO COOPERADO, não encontrei esta opção para solicitar a autorização.
Tentei contato pelo telefone do SAC no dia 09/11/******* às 16:00 e em nenhum momento eles ofereceram a opção de falar com um atendente, sendo que as opções de autorização disponíveis no menu eletrônico são apenas para MÉDICOS NÃO COOPERADOS/PARTICULARES (protocolo: *************).
Tentei novamente pelo site, agora solicitando auxílio pelo CHAT ONLINE e fui apenas direcionado para atendimentos eletrônicos, sendo que em nenhum momento ofereceram a possibilidade de que um atendente (FÍSICO) pudesse me ajudar ou tirar as minhas dúvidas. Como não havia como proceder neste caso de uma autorização de exames para MÉDICOS COOPERADOS, insisti para tentar falar por Whatsapp neste mesmo dia 09/11/******* às 16:35 (protocolo: *************) e novamente fui redirecionado ao MENU várias vezes sem a opção de falar com atendente, mesmo digitando isto no próprio Whatsapp. Entrei no site da Ouvidoria da Unimed SJRP e também não há opção de falar por telefone com atendente! Tentei preencher o formulário da ouvidoria, digtei o número da carteirinha dela e como nosso plano é por intercâmbio, apareceu a mensagem que eles não iriam continuar com a minha reclamação, pois a minha Unimed não seria a deles.. Sendo assim, liguei diretamente ao Intercâmbio da sede da Unimed dela (plano nacional) e a atendente, que desta vez NÃO ERA ELETRÔNICA, foi muito solícita, MAS TEVE QUE ENVIAR O PEDIDO VIA E-MAIL SOLICTANDO GENTILMENTE PARA QUE INSERISSEM NO SISTEMA OS EXAMES DE SANGUE CONFORME O ******* PELA MÉDICA SOLICITANTE. São 17:30 e ainda não recebemos nenhuma resposta. Quanta falta de respeito desta Unimed de SJRP com seus usuários, revoltante!