Clínica Essencial de São Gonçalo faz a pessoa assinar guia de consulta sem a pessoa ter se consultado

São Gonçalo - RJ

02/06/2025 às 07:05

Vim relatar o cambalacho da clínica essencial de São Gonçalo, Minha filha foi em 2 consultas com a psicopedagoga e eu cancelei as consultas por serem somente 30 minutos,e o médico prescreveu 1 hora,pois bem,mesmo eu cancelando eles fazem a pessoa assinar o guia como se minha filha tivesse tido consultas sem ter comparecido,essa clinixa essencial de São Gonçalo além de ser um inferno,hiper lotado,faz cambalacho pra ganhar em cima da Unimed,espero que vocês revejam isso,assinei 3 guias de consultas sem minha filha ter ido a consulta !

02/06/2025 às 15:02

Prezada Sra. Amanda,

Agradecemos por entrar em contato. Informamos que sua solicitação/reclamação foi devidamente recepcionada e registrada sob o protocolo n *************.

Encaminhamos um e-mail para o setor responsável para realizar tratativa referente ao caso.

Por fim, disponibilizamos os canais de atendimento ao cliente desta operadora, através da Central de Atendimento 24 horas: ******* ******* ******* / ******* *******.

Departamento de SAC

06/07/2025 às 09:32

A clinica entrou em contato e resolveu a questão