Impossibilidade de obter informe de rendimento após cancelamento de plano de saúde

São Gonçalo - RJ

26/05/2026 às 17:20

Sou ex beneficiária do plano, cancelei o plano no mês de abril de 2025.
Estou precisando do informe de rendimento do que foi pago no início de 2025 (antes do cancelamento) para completar minha declaração, porém não consigo nem por app nem por telefone.
Não reconhecem meu cpf.
Já tentei por diversos caminhos, mas nada.
Preciso dessa informação para ontem, visto que o prazo já está terminando.

26/05/2026 às 17:50

Olá,

Sou Gabriela, da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui da Unimed Leste Fluminense. Espero que esteja tudo bem.

Recebemos sua notificação referente à dificuldade na emissão do Informe de rendimentos.

Diante do seu relato, o documento referente ao ano de 2025 foi emitido na presente data e encaminhado ao e-mail [email protected]

Tentativas de contato para confirmar o recebimento da documentação em seu email, sem sucesso

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais

Não se esqueça de finalizar sua reclamação no Reclame Aqui e avaliar nosso atendimento. Sua avaliação é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços e garantir a melhor experiência para você.

Para que possamos sempre te auxiliar com mais rapidez, por favor, lembre-se de informar o número de protocolo ***** caso precise de algo mais sobre este assunto.

este assunto.
Aproveitamos a oportunidade para informar os demais canais de atendimento:
Central de atendimento 0800 970 9087 | 4020 9087 | 24horas por dia
Ouvidoria: Através do portal ou Aplicativo

Equipe Mídias Sociais da Unimed Leste Fluminense

26/05/2026 às 18:19

A Unimed resolveu prontamente o meu problema. Grata!