Não consigo marcar cirurgia

Itaboraí - RJ
30/06/2026 às 12:31
Desde abril estou tentando marcar uma cirurgia para minha filha sem sucesso. Ela é cliente UNIMED LESTE há quase 20 anos e é um completo descaso ter q desmarcar o procedimento quase toda semana. Conseguimos marcar para amanhã dia 01/07 e mais uma vez a mesma justificativa: opme não liberado. Fico preocupada pois ela pode se sentir mal a qualquer momento ou ter uma infecção.
09/07/2026 às 12:33
Olá,
Sou Gabriela, da equipe de Atendimento ao Cliente do Reclame Aqui da Unimed Leste Fluminense. Espero que esteja bem.
Recebemos sua manifestação registrada no site Reclame Aqui referente à autorização de materiais para a cirurgia de colecistectomia.
Após verificação em nosso sistema, identificamos que, no momento da solicitação, ocorreu um erro sistêmico, no qual foi autorizada apenas a realização do procedimento, sem o encaminhamento da solicitação para análise da OPME.
Diante dessa situação, encaminhamos um e-mail ao setor responsável solicitando o envio do pedido para análise da Auditoria Médica. Após a avaliação, a solicitação foi autorizada sob a senha n *****, com os materiais liberados para o fornecedor Panther. Informamos que a senha foi revalidada e permanecerá vigente até 07/09/2026.
Dessa forma, orientamos que a Sra. entre em contato com o médico responsável para realizar o agendamento da cirurgia junto ao hospital. Além disso, solicitamos que entre em contato com o fornecedor Panther para alinhar a entrega dos materiais necessários ao procedimento.
Verificamos, ainda, que, por meio do protocolo n *****, a Sra. foi informada sobre a autorização em contato realizado com nossa Central de Atendimento.
Na presente data, realizamos novas tentativas de contato para confirmar o recebimento dessas informações, porém não obtivemos sucesso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais
Não se esqueça de finalizar sua reclamação no Reclame Aqui e avaliar nosso atendimento. Sua avaliação é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços e garantir a melhor experiência para você.
Para que possamos sempre te auxiliar com mais rapidez, por favor, lembre-se de informar o número de protocolo ***** caso precise de algo mais sobre este assunto.
Aproveitamos a oportunidade para informar os demais canais de atendimento:
Central de atendimento 0800 970 9087 | 4020 9087 | 24horas por dia
Ouvidoria: Através do portal ou Aplicativo
Equipe Mídias Sociais da Unimed Leste Fluminense
08/08/2026 às 08:25
Depois da reclamação foi resolvido