Não estão pagando a prifissional

Niterói - RJ
08/07/2026 às 13:41
Meu filho faz psicóloga na Sassi caminha Icaraí e a Unimed não paga a profissional e ela me disse que terá que interromper o tratamento.
A menina da recepção falou que está tudo ok com o cadastro mas não autorizam o pagamento.
Um absurdo! Ele tem tea e precisa do tratamento.
13/07/2026 às 13:02
Olá,
Sou Gabriela, da equipe de atendimento ao Reclame Aqui da Unimed Leste Fluminense. Espero que esteja bem.
Recebemos sua manifestação registrada no Reclame Aqui referente à suposta falta de pagamento junto à clínica Sassi e Caminha.
Após verificação junto à própria clínica, fomos informados de que os pagamentos aos profissionais estão em dia. Esclarecemos ainda que a responsável informou que sua reclamação não se referia ao pagamento dos profissionais, mas ao fato de as sessões estarem sendo encaminhadas com frequência para análise.
Em consulta ao sistema, identificamos que as guias n *****, *****, ***** e ***** estavam em análise e foram autorizadas na presente data.
Informamos que todos os pedidos que necessitam de análise prévia, como os de Psicologia, passam pela avaliação da Auditoria Médica antes da autorização/Negativa. Por esse motivo, essas solicitações podem permanecer em análise por determinado período. Devido ao alto volume de demandas, o prazo de análise pode, eventualmente, ser um pouco maior.
Caso o beneficiário já esteja na clínica aguardando atendimento e a autorização ainda esteja em análise, orientamos que entre em contato com nossa Central de Atendimento para que possamos solicitar prioridade na avaliação junto à Auditoria Médica.
Realizamos contato telefônico com a Sra. Nilce na presente data, ocasião em que prestamos todos os esclarecimentos referentes ao pagamento dos profissionais e informamos que as guias que estavam em análise já haviam sido autorizadas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais
Não se esqueça de finalizar sua reclamação no Reclame Aqui e avaliar nosso atendimento. Sua avaliação é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços e garantir a melhor experiência para você.
Para que possamos sempre te auxiliar com mais rapidez, por favor, lembre-se de informar o número de protocolo ***** caso precise de algo mais sobre este assunto.
Aproveitamos a oportunidade para informar os demais canais de atendimento:
Central de atendimento 0800 970 9087 | 4020 9087 | 24horas por dia
Ouvidoria: Através do portal ou Aplicativo
Equipe Mídias Sociais da Unimed Leste Fluminense
15/07/2026 às 13:15
A clínica me informou que foi regularizada a situação