29/07/2026 às 13:17

ID: 255132045

Estou tentando ter acesso ao atendimento direto com o atendente para obter informações da rede credenciada atualizada e em nenhum dos canais obtive sucesso! O Guia Médico no aplicativo e site estão desatualizados e as marcações de exames estão sendo direcionadas para o Hospital Itaipu ou Centro de Atendimento, ambos localizados em Niterói o que não é viável para atender as necessidades do meu pai, que possui 85 anos e mora no município de São Gonçalo. Meu pai precisa realizar ecocardiograma e holter 24h. No Hospital Itaipu só tem vaga distante e no Centro de Atendimento só tem vaga para o ecocardiograma. Quero apenas ter acesso ao Guia Médico ATUALIZADO, mas os obstáculos são ENORMES!

31/07/2026 às 17:07

Olá,

Sou Gabriela, da equipe de Atendimento ao Reclame Aqui da Unimed Leste Fluminense. Espero que esteja bem.

Recebemos sua manifestação registrada no site Reclame Aqui referente à dificuldade em localizar um prestador para a realização do exame.

Realizamos uma tentativa de contato telefônico, porém não obtivemos sucesso. Em seguida, entramos em contato via WhatsApp, ocasião em que a Sra. informou que não poderia atender nesta data, pois estava resolvendo pendências pessoais.

Dessa forma, pelo mesmo canal, encaminhamos as solicitações médicas e informamos os prestadores credenciados em São Gonçalo que realizam o exame. Em relação à possibilidade de agendamento para o mesmo dia, esclarecemos que essa informação deve ser verificada diretamente com o prestador, uma vez que não possuímos gerenciamento sobre a agenda disponibilizada por cada unidade.

Caso ainda encontre dificuldades para agendar o exame, orientamos que entre em contato com nossa Central de Atendimento, disponível 24 horas, portando o pedido médico, para solicitar a abertura de um protocolo de agendamento ou de referenciamento.

Centro Médico Samcordis
Telefone: (21) 98790-0990 (WhatsApp)
Endereço: Rua Dr. Nilo Peçanha, 346 Centro, São Gonçalo.

Cardiomed São Gonçalo
Endereço: Rua Dr. Nilo Peçanha, 110, Sala 913 Centro, São Gonçalo.
Telefone: (21) 99597-5064 (WhatsApp).

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais

Não se esqueça de finalizar sua reclamação no Reclame Aqui e avaliar nosso atendimento. Sua avaliação é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços e garantir a melhor experiência para você.

Para que possamos sempre te auxiliar com mais rapidez, por favor, lembre-se de informar o número de protocolo ***** caso precise de algo mais sobre este assunto.

Aproveitamos a oportunidade para informar os demais canais de atendimento:
Central de atendimento 0800 970 9087 | 4020 9087 | 24horas por dia
Ouvidoria: Através do portal ou Aplicativo

Equipe Mídias Sociais da Unimed Leste Fluminense

03/08/2026 às 15:23

A empresa entrou em contato imediatamente após a reclamação. Tudo poderia ter sido resolvido sem a necessidade de recorrer ao Reclame Aqui, bastava os canais oficiais de SAC funcionarem.