Atendimento ineficiente impossível falar com atendente para liberar sessões

São João da Boa Vista - SP
10/07/2025 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesSou cliente Fronteira Noroeste e, mensalmente, preciso entrar em contato para liberar minhas sessões de acupuntura. No entanto, o atendimento é extremamente ineficiente.
Ligo no número *****, fico mais de 30 minutos na linha, mesmo sendo o primeiro da fila, e nunca sou atendida. Quando tento o ramal direto, o telefone apenas chama e ninguém atende. No WhatsApp, o atendimento é totalmente automatizado e não resolve minha demanda.
Essa situação se repete todo mês e é inaceitável. Estou pagando por um serviço que exige contato frequente, mas não tenho acesso adequado ao suporte. Exijo uma solução imediata, com um canal que realmente funcione para atendimento humano e eficaz.
10/07/2025 às 11:56
Prezado(a) beneficiário(a),
Informamos que a Unimed Leste Paulista disponibiliza a Ouvidoria para que nossos beneficiários possam registrar dúvidas, reclamações, elogios e sugestões. O atendimento presencial ocorre na Rua João Rabelo Junqueira, 16, Vila Conrado, em São João da Boa Vista/SP. Também estamos disponíveis pelo telefone******* ou pelo e-mail *******.
Todas as manifestações registradas no canal Reclame Aqui são tratadas diretamente com o consumidor, portanto, informamos que entraremos em contato com VS pelos meios informados nessa manifestação.
Permanecemos à disposição através dos canais de atendimento mencionados.
Ouvidoria Unimed Leste Paulista