Dificuldade em agendar consulta e alterar contrato - atendimento telefônico ineficiente

22/01/2026 às 14:54
Boa tarde, tudo bem?
Estou com sérias dificuldades em agendar consulta pra minha filha e alterar meu contrato pra pessoa jurídica. Já entrei em contato várias vezes por telefone perdendo o meu tempo pois fico mais de 30min em linha e a ligação cai e ninguém atende um absurdo.
22/01/2026 às 16:38
Prezado(a) beneficiário(a),
Informamos que a Unimed Leste Paulista disponibiliza a Ouvidoria para que nossos beneficiários possam registrar dúvidas, reclamações, elogios e sugestões. O atendimento presencial ocorre na Rua *****, *****, Vila Conrado, em São João da Boa Vista/SP. Também estamos disponíveis pelo telefone (19) 3638.2824, pelo WhatsApp (19) 3638-2888, opção 11 ou pelo e-mail [email protected].
Todas as manifestações registradas no canal Reclame Aqui são tratadas diretamente com o consumidor, portanto, informamos que entraremos em contato com VS pelos meios informados nessa manifestação.
Permanecemos à disposição através dos canais de atendimento mencionados.
Ouvidoria Unimed Leste Paulista
23/01/2026 às 10:39
Bom dia, tudo bem?
Hoje entrou em contato comigo uma moça muito simpática que abriu ocorrência pro agendamento da consulta da minha filha. Me transferiu pro setor de pós venda pra eu mudar meu plano porém segundo eles eu tenho que contratar um novo plano me transferiram e na hora a ligação caiu. Liguei no número pra contratar um novo plano fiquei mais de 30min e a ligação caiu e um absurdo não conseguirmos contato perdemos nisso tempo. Espero que meu problema seja solucionado o quanto antes. Grata.
08/02/2026 às 17:00
Ainda não entraram em contato comigo pra fazer alteração pra pj