Demora Excessiva e Desrespeito no Atendimento Ginecológico

Limeira - SP
02/10/2025 às 13:14
ID: 228361911
Boa tarde!
Aqui é *****, agendei uma consulta e aguardei quase 2 meses por ela com Doutor Marco Antônio de Lima Ginicologista, a consulta estava agendada para as 09h30 cheguei lá era 09h15 deu 10h25 e ainda não tinha sido atendida, fui perguntar para a secretária se iria demorar ela disse que ainda tinha 2 pessoas na minha frente, sendo que eu cheguei primeiro que as outras pacientes acho um desrespeito com o paciente pois pagamos o plano e não é barato, e se por acaso o paciente chega 10 minutos atrasado a secretaria diz que não pode ser atendida, ela me disse que iria cancelar a consulta para que não fosse cobrada, a eu já marquei a consulta de manhã pq entro às 11h no trabalho precisei pedir para a secretária remarcar a consulta se não eu iria chegar atrasada no trabalho e ela só tinha horário para Novembro, agora vou ter que esperar mais um mês para poder consultar, falta de respeito isso
14/10/2025 às 09:01
A Unimed Limeira agradece e informa que encaminhamos um e-mail para prestar os devidos esclarecimentos em relação à sua manifestação.
Aproveitamos para salientar que Unimed Limeira possui canais exclusivos para receber, apurar e retornar as manifestações feitas por seus clientes. Para entrar em contato com a Central de Atendimentos ao Cliente, basta utilizar uma das maneiras abaixo:
SAC******* - (atendimento ininterrupto)
WhatsApp telefone******* Segunda a Sexta das 8h às 17h30 (nos dias úteis)
Atendimento Presencial: ******* - Centro, Limeira SP Segunda a Sexta das 8h às 17h30 (nos dias úteis)
Ouvidoria: Atendimento presencial (*******, Centro Limeira / SP) e Formulário via site Unimed Limeira
- O horário de funcionamento é de segunda a sexta das 8h às 12h e das 14h às 17h30 (nos dias úteis).
*** Para acionar este canal é importante que primeiramente já tenha solicitado auxílio às áreas competentes.
A Unimed Limeira reafirma o compromisso de sempre aprimorar seus serviços, com base nas necessidades dos clientes, e para isso colocamos os canais de atendimento citados à disposição.
UNIMED LIMEIRA