Limeira - SP

19/09/2024 às 09:24

ID: 197066587

Venho aqui pra expressar o meu descontentamento e decepção com a Umimed sede em Limeira-SP. Meu filho precisa fazer uns exames TESTE NEUROPSICOLOGICO
HD- TDAH, mais a Unimed só tem para autismo! Sendo que o TDHA è da mesma classe das doenças ocultas, desde o dia 27/08/******* entrei em contato com a central e me foi gerado uma guia e disse estar em auditoria, *Atendente - Unimed Limeira - Exames e Procedimentos:*
Prezado (a) Sr. (a) GABRIEL DE PAIVA GOIS
O seu atendimento foi registrado no Protocolo ************* e *está em análise na guia n 13146470.*

Por gentileza, aguarde nosso retorno via sms ou telefone.

Estamos à disposição para outras informações.
Atenciosamente
Julia - Atendimento Unimed Limeira

Até agora nada de resposta, e o meu filho precisando muito desse laudo, ele vem sofrendo bullying na escola e outros lugares que frequentam pela condição dele e quando eu vou relatar o problema eles querem laudo médico!!! Meu filho já tem 10 anos de plano Unimed desde que ele nasceu, e a mais ou menos uns 4 anos que corro com ele atrás desse laudo, para que ele possa ser aceito e respeitado um pouco que seja na vida pessoal dele, já gastei muito com consultas, fora a mensalidade e fica um médico jogando pra outro e nada de laudo!!! Porém ele já toma os remédios para tdha e o porque dessa dificuldade em consegui um laudo?!

26/09/2024 às 17:30

Em atenção à manifestação registrada pela senhora Rafaela nesta plataforma, a Unimed Limeira agradece e gostaria de esclarecer que tem realizado diversas tentativas de contato telefônico, mas, infelizmente, não obteve êxito. Informamos também que efetuamos contato via e-mail para prestar os devidos esclarecimentos em relação à manifestação e estamos aguardando o retorno solicitado para encerrar as dúvidas da manifestante.

Para entrar em contato com a Central de Atendimentos ao Cliente, basta utilizar uma das maneiras abaixo:

Atendimento Presencial: ******* - Centro, Limeira SP
Segunda-feira a Sexta-feira das 8h às 17h30 (nos dias úteis)

Central Telefônica:******* - Segunda-feira a Sexta-feira das 7h às 18h (nos dias úteis)

WhatsApp:******* (nos dias úteis)

E-mail: ******* (nos dias úteis)

Ouvidoria Unimed Limeira: Para acionar este canal é importante que primeiramente já tenha solicitado auxílio às áreas competentes.
- Presencial: *******, Centro Limeira / SP
- Formulário via site Unimed Limeira
- Horário de funcionamento: Segunda-feira a Sexta-feira das 8h às 12h e das 14h as 17h30 (nos dias úteis).

A Unimed Limeira reafirma o compromisso de sempre aprimorar seus serviços, com base nas necessidades dos clientes, e para isso colocamos os canais de atendimento citados à disposição.

UNIMED LIMEIRA