falta de atendimento

Praia Grande - SP
11/06/2024 às 08:41
ID: 190552795
Ver todas ReclamaçõesBom dia , sou morador de praia grande , mais meu plano e de sao carlos , sp, la recmamei uma vez sobre atendimento diferenciado para pior para quem nao e da unimed santos , e venho reintegrar minha reclamaçao,minha historia e simples dois meses para marcar cardiologia, quando conseguir uma hora e quarenta para atendimento devido a demanda e falta de compentencia para organizar calendarios, sair do cardio com alguns exames pois uso marca passo e preciso sempre monitorar,pedidos de exame na data de 29 /04, no inicio de maio entrei no app unimed santos para agendar pediram todos meus dados e fotos de pedidos e documentos e fui informado que era para eu tentar depois do dia 21/05, neste intervalo tive um problema de saude e tive que ser internado, no começo agora de junho tentei de novo e pedirao para tentar depois do dia 19/06, ja passando quase dos meses nao consigo agendar,agora para uma pessoa que paga em dia o boleto, com 93 anos de idade ser tratado apenas como numero e falta de respeito com estatuto dos idosos e com o cliente, ja reclamei que o app da Unimed Santos tem programaçao diferenciada para quem na e cliente Santos, mais uma falta de respeito.
24/07/2024 às 09:39
Bom dia , depois das reclamaçoes conseguir realizar os exames , deixando bem claro que meu descontentamento era apenas com o sistema de ******* ao atendimento mesmo via telefone , ou mesmo o pessoal que realiza os exmes o atemdimento e excelente.