Itajaí - SC

13/01/2025 às 15:04

ID: 207108927

Cá estou novamente para relatar a falta de respeito e de empatia da Unimed para com esses clientes. Pagamos plano de saúde que não é barato, e ainda temos a coparticipação dos valores, então, meu bebe de 8 meses faz tratamento para controle de crises convulsivas desde que nasceu, ele passou por uma perícia médica para ser aceito no plano de saúde e sabendo da condição dele, a Unimed o aceitou.
Mas infelizmente a mesma não vem cumprindo com o que de direito temos, meu filho precisa fazer um exame para o diagnóstico das crises, um painel para epilepsia, e a primeira desculpa foi que estamos na carência do plano, ok, entendemos e aguardamos, passadonissoao solicitar novamente, outra desculpa.
Agora é que o plano não tem cobertura para o exame, engraçado que durante a carência havia????!!!!
Complicado. Falta de respeito com os pais que já sofrem tanto com a enfermidade do filho e que mesmo buscando o que consideravam o melhor, não obtiveram.
Ainda na ineficiência, eu só solicitei uma troca de guia de autorização de outro exame porque onde foi autorizado iria demorar muito e então buscamos outra clínica, mas segundo a atendente, essa nova guia pode demorar 10 dias úteis, isso mesmo10 dias úteis isso mesmo 10 dias úteis para liberar uma nova guia.
Inadmissível isso.

17/10/2025 às 08:22

Não conseguiria descrever em tão pouco espaço a decepção e a indignação com esta empresa.