Atendimento rude na triagem e dificuldade em obter medicação de uso contínuo

Rio Grande - RS
04/05/2026 às 08:24
Bom dia!!Fui orientada pela media. A procurar o pronto atendimento quando meu remédio de uso continua fosse acabar, chego hj dia 4/5 as 7:30 quando passo pela triagem,a enfermeira muito rude, praticamente disse que era pra mim embora,tais disposta a esperar,acho uma absurdo.Eu fui orientanda a procr o atendimento para meu psiquiatra e só em junho,se não consigo consultar antes do tempo que preciso como ficar sem medicação. Acho que a enfermeira está despreparada para se comunicar com os pacientes.Muito arrogante.
13/05/2026 às 10:25
Olá, Marizeti!
Agradecemos por entrar em contato conosco e sentimos muito pelo inconveniente que você enfrentou.
Informamos que estamos tentando contato com você por telefone para obter todas as informações necessárias para o devido registro e tratamento da reclamação, porém sem sucesso. Estamos encaminhando também um e-mail para você.
Gostaríamos de ressaltar que o registro da sua situação é muito importante para que possamos realizar as verificações internas, entender melhor o ocorrido e aprimorar nossos serviços.
Para que possamos tratar sua demanda de forma adequada, pedimos que entre em contato conosco através dos canais oficiais do Núcleo de Relacionamento com o Cliente:
Telefones: 53 3032-1235 / 53 3231-3766
E-mail: [email protected]
Atendimento presencial: Segunda a Sexta-feira das 08h às 18:45h na Rua Aquidaban, 692 - Espaço + Saúde Unimed - Centro, Rio Grande/RS
A Unimed Litoral Sul/RS agradece o contato e permanece à disposição!