Rio Grande - RS

12/02/2025 às 08:42

ID: 209712689

No Dia 14/12/******* fu contatado diretamente pela Unimed para a cobrança de um debito de R$3.*******,91, o qual argumentei que estava sendo cobrado dois meses a mais do que deveria ter sido cancelado. Fiz uma contra proposta de quitação o qual não foi aceito pela empresa.
CINCO DIAS DEPOIS, no dia 19/12/******* a empresa Mercobran entrou em contato comigo sobre a mesma divida informando que o valor estava atualizado em R$3.*******,45, ou seja, relativamente superior ao me informado no dia 12. Fiz uma contra proposta e chegamos em um acordo para pagamento a vista. Antes de efetuar o pagamento fiz a pergunta: "ESSA É TODA A MINHA DIVIDA" e a resposta foi SIM. O pagamento foi feito e no meu entendimento a divida foi quitada. Na ultima semana para minha supresa voltei a receber ligacões da empresa Mercobran, pois segundo eles eu estava com débitos pendentes. Na duvida entrei em contato diretamente com a Unimed, onde fui informado que ainda tenho as faturas referentes aos meses de Junho e Julho em aberto, ainda segundo a Unimed na época eles não tinham enviados todas as faturas em aberto para a dita empresa de cobrança.
A conclusão que cheguei é que fui levado ao erro pela empresa de cobrança (ou pelas duas empresas), uma vez que os valores apresentados foram muito semelhantes e em DEZEMBRO de ******* fui informado que estava quitando todas os meus débitos e agora em fevereiro de ******* estou sendo cobrado pela mesma empresa faturas de junho e julho de *******.

12/02/2025 às 12:03

Olá, Dariano!

Informamos que a situação se encontra sob análise da coordenação responsável. Tão logo obtivermos retorno entraremos em contato novamente. O senhor receberá por e-mail o número de protocolo de atendimento.

Gostaríamos de aproveitar para informar os canais de comunicação do Núcleo de Relacionamento com o Cliente:

Telefones:******* /*******
E-mail: *******
Atendimento presencial: Segunda a Sexta-feira das 08h às 18:45h na ******* - Espaço + Saúde Unimed - Centro, Rio Grande/RS

A Unimed Litoral Sul/RS agradece o contato e permanece à disposição!

09/08/2025 às 13:21

Péssimo atendimento