Oftalmologista sem educação

Rio Grande - RS
31/12/2023 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesFoi levar minha filha para primeira consulta tipo de rotina chequei lá o homem sem educação nem uma aos berros já tudo que ela com 10 anos não sabia responde ele resmungava virava os olhos reclamava sempre aos gritos exigio que nos fosemos de máscara tudo bem né mais não dá pra bera de máscara e ficava brabisimo quando ela não sabia oque faser onde sentar no final saiu traumatizada de lá só me pergunta se nunca mais ela vai presisa ir nele isso que é pago né as veses até o gratuito é melhor anotei o nome dele pra nunca mais voltar
12/04/2024 às 12:15
Olá, Sra Patricia!
Pedimos desculpas pela demora em retornar seu contato. Passamos por algumas mudanças internas que afetaram nosso acesso a este canal de comunicação. Agora, estamos de volta e prontos para ajudá-lo da melhor maneira possível.
Para garantir um atendimento mais eficiente e rápido, pedimos que, caso precise, entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais de atendimento: pelos telefones******* /******* /******* ou através do e-mail *******.
Agradecemos pelo seu contato e reiteramos nosso compromisso em servi-lo da melhor forma possível. Estamos à disposição para ajudá-lo com quaisquer questões ou necessidades que possa ter.
12/04/2024 às 13:10
medicina por amor kkkkkk,ops