Camboriú - SC

18/05/2026 às 11:15

Cobranças q não resolverem indevidas

19/05/2026 às 09:43

Olá Sr. Miltinho,

Conforme tratativa anterior, já identificamos cobrança indevida relacionada ao atendimento informado, motivo pelo qual o devido ajuste já foi realizado na fatura, mediante aplicação de desconto correspondente.

O senhor, pode visualizar de forma detalhada os valores na parte do boleto descrita como "demonstrativo de pagamento", onde sinaliza o desconto, apesar de se manter descrito na parte posterior como coparticipação (essa informação não pode ser retirada, mas o desconto já se encontra aplicado).

Lamentamos o transtorno ocasionado e reforçamos nossos esforços para garantir que a situação não se repita.

Permanecemos a disposição para demais necessidades através dos canais do 0800 047 2100, com atendimento 24 horas. Caso prefira, possuímos o WhatsApp (47) 3341-4444, ou e-mail [email protected]. Também possuímos nossos formulários de contato disponíveis no site e no App Unimed Litoral.

Por fim, solicitamos a gentileza de registrar sua avaliação sobre o atendimento no site Reclame Aqui. Seu feedback é essencial para o aprimoramento contínuo de nossos serviços e para o fortalecimento da qualidade do nosso relacionamento com os clientes.

Jeniffer N.
Ouvidoria | Unimed Litoral