Dificuldade de agendamento de exame ginecológico pela Unimed Litoral

Balneário Camboriú - SC

25/02/2026 às 11:45

Eu preciso realizar um exame que deve ser feito em dias específicos do mês, junto ao meu ciclo, um exame extremamente importante. Janeiro tentei agendar , eles nao deixam agendar pelo contato normal dizem que outro contato vai me enviar mensagem pelo agendamento, passa um dois dias o contato manda msg dizendo que não tem horário. Bom esse mês estou tentando novamente e já estou há 3 dias tentando e ha dois dias ninguém me responde!
Tenho Unimed litoral.
Viajo no próximo mês e não poderei realizar o exame? Isso é um descaso.
Tenho o plano há 30 anos pago certo e não posso usar ????

25/02/2026 às 18:07

Boa tarde, Sra. Ana Paula

Conforme nosso contato, reconhecemos que o fluxo de agendamento do exame de histerossalpingografia possui critérios específicos, inclusive quanto ao período do ciclo e canais direcionados para orientação e marcação, o que pode gerar maior complexidade no processo.

Ainda assim, compreendemos que a experiência relatada não atendeu às suas expectativas. A gestão responsável foi formalmente cientificada e já está atuando na revisão do fluxo de agendamento, bem como no alinhamento das orientações prestadas pela equipe, com o objetivo de tornar o processo mais claro e ágil.

Quanto ao atendimento mencionado, tivemos acesso ao histórico e reforçamos que não pactuamos com condutas que não estejam alinhadas ao nosso padrão de qualidade e acolhimento. As medidas internas cabíveis foram adotadas para prevenir recorrências.

Ainda assim, confirmamos que o exame foi devidamente realizado.

Reiteramos nosso compromisso com a melhoria contínua dos serviços. Permanecemos a disposição para demais necessidades através dos canais do 0800 047 2100, com atendimento 24 horas. Caso prefira, possuímos o WhatsApp (47) 3341-4444, ou e-mail [email protected]. Também possuímos nossos formulários de contato disponíveis no site e no App Unimed Litoral.

Por fim, solicitamos a gentileza de registrar sua avaliação sobre o atendimento no site Reclame Aqui. Seu feedback é essencial para o aprimoramento contínuo de nossos serviços e para o fortalecimento da qualidade do nosso relacionamento com os clientes.

Jeniffer N.
Ouvidoria | Unimed Litoral