Não envio do contrato de rescisão e boleto final após cancelamento do plano de saúde

Canelinha - SC

23/02/2026 às 11:14

Eu fiz o cancelamento do plano de saúde da minha mãe no dia 21 de janeiro de 2026 pelo canal de WhatsApp, 0800, e-mail. A Unimed relatou que tinha 10 dias úteis para enviar o contrato de rescisão e novo boleto ( final) . Até agora não enviaram ainda.
Nome da minha mãe é *****
Encaminho anexo a carteirinha e o CPF dela.

Meu nome é *****
Tenho procuração de minha mãe para mim. Encaminhei tudo o que eles pediram.

02/03/2026 às 17:56

Boa tarde, Sra. Sandra

Conforme contato realizado nos últimos dias, foram prestados todos os esclarecimentos pertinentes à tratativa referente ao cancelamento do plano da Sra. Zilda Aparecida Knoll.

Na oportunidade, as informações solicitadas foram devidamente alinhadas e, neste momento, a situação encontra-se regularizada.

Lamentamos os transtornos ocasionados e reforçamos que não houve intenção de gerar qualquer inconveniente durante o processo.

Permanecemos a disposição para demais necessidades através dos canais do 0800 047 2100, com atendimento 24 horas. Caso prefira, possuímos o WhatsApp (47) 3341-4444, ou e-mail [email protected]. Também possuímos nossos formulários de contato disponíveis no site e no App Unimed Litoral.

Por fim, solicitamos a gentileza de registrar sua avaliação sobre o atendimento no site Reclame Aqui. Seu feedback é essencial para o aprimoramento contínuo de nossos serviços e para o fortalecimento da qualidade do nosso relacionamento com os clientes.

Jeniffer N.
Ouvidoria | Unimed Litoral

05/03/2026 às 13:22

Ainda nao me mandaram o boleto final para pagamento. Por favor, envie ainda hoje.

05/03/2026 às 13:22

Por favor, encaminhe o boleto final ainda hoje.

05/03/2026 às 18:15

Olá Sra. Sandra, lamentamos os transtornos causados.

Realizamos novo contato com a instituição financeira responsável para verificar e ajustar a divergência identificada nos valores no momento do pagamento.

Informamos que os ajustes necessários já foram realizados e o boleto atualizado foi reenviado à senhora. Em breve, faremos novo contato para confirmar se o pagamento ocorreu corretamente.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Jeniffer N.
Ouvidoria | Unimed Litoral

09/03/2026 às 09:39

Gostaria somente de deixar aqui a demora em resolver o problema, tendo que dessa forma, utilizar o serviço do reclame Aqui pois antes disso não foi realizado. Seria bom que fossem mais organizados e rápidos ao concluir uma negociação.