Não recebi a NF para reembolso dos exames da Unimed

Uberlândia - MG

16/09/2026 às 12:09

Fiz alguns exames no dia 07/09/2026 pelo convênio UNIMED, porém uns exames tive que paga-los particular para solicitar o reembolso dos valores. Hoje dia 16/09 não recebi ainda a NF para a solicitação do mesmo. Já fiz uma outra solicitação junto a Unimed com o codigo *****, liguei dia 16/09 novamente e atendente me falou que está em analise o meu caso.
Como em análise de algo que e direito meu de receber a NF. preciso o quanto antes o envio desta NF para continuar com o processo de reembolso de valores, o mais rápido possível.
Fico no aguardo

16/09/2026 às 18:07

Olá Sr. Michel,

Primeiramente agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e nos oportunizar, esclarecer e aplicar as melhorias que forem necessárias.

Compreendemos perfeitamente que tenha ficado insatisfeito com o serviço e o impacto em sua rotina devido à morosidade e lamentamos sinceramente o inconveniente ou preocupação que essa situação possa ter gerado.

Conforme nosso contato hoje, já disponibilizamos a nota fiscal do atendimento em questão.

Estamos trabalhando para que os atendimentos ocorram sempre de forma efetiva, por esse motivo agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Suas observações são muito importantes para nos ajudar a melhorar nossos serviços continuamente.

Permanecemos a disposição para demais necessidades através dos canais do 0800 047 2100, com atendimento 24 horas. Caso prefira, possuímos o WhatsApp (47) 3341-4444, ou e-mail [email protected]. Também possuímos nossos formulários de contato disponíveis no site e no App Unimed Litoral.

Por fim, solicitamos a gentileza de registrar sua avaliação sobre o atendimento no site Reclame Aqui. Seu feedback é essencial para o aprimoramento contínuo de nossos serviços e para o fortalecimento da qualidade do nosso relacionamento com os clientes.

Jeniffer N.
Ouvidoria | Unimed Litoral