Sumiram exames do aplicativo e ninguém resolve meu problema.

Pinheiral - RJ

23/05/2026 às 13:17

Todos meus exames de sangue laboratoriais sumiram do aplicativo e ninguém resolve meu problema. Exames que fiz antigos e novos simplesmente não aparecem mais. Exames de outubro, dezembro, janeiro, fevereiro, abril e agora em maio não consigo acessar no aplicativo pois sumiram. Os de imagem consigo ver normal, é somente os de sangue laboratoriais.

27/05/2026 às 10:07

Olá, Sr. Bruno.

Compreendemos o transtorno causado, especialmente diante da expectativa de conseguir acompanhar os resultados diretamente pelo aplicativo de forma prática e rápida.

Conforme nosso contato, esclarecemos que os exames realizados em rede credenciada externa não ficam mais disponíveis para visualização no aplicativo da Unimed. Nesses casos, o processo de coleta, processamento e liberação dos resultados é administrado diretamente pelo laboratório ou clínica responsável pelo exame, motivo pelo qual o acesso deve ser realizado pelos canais disponibilizados pelo próprio prestador.

Reconhecemos que essa orientação poderia ter sido prestada de forma mais clara e assertiva já em seu primeiro contato conosco, evitando dúvidas e desgaste durante a tratativa.

Suas considerações foram encaminhadas às áreas responsáveis para reforço interno e melhoria contínua na comunicação e orientação aos nossos clientes.

Lamentamos os transtornos vivenciados. Estamos trabalhando para que os atendimentos ocorram sempre de forma efetiva, por esse motivo agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Suas observações são muito importantes para nos ajudar a melhorar nossos serviços continuamente.

Permanecemos a disposição para demais necessidades através dos canais do 0800 047 2100, com atendimento 24 horas. Caso prefira, possuímos o WhatsApp (47) 3341-4444, ou e-mail [email protected]. Também possuímos nossos formulários de contato disponíveis no site e no App Unimed Litoral.

Por fim, solicitamos a gentileza de registrar sua avaliação sobre o atendimento no site Reclame Aqui. Seu feedback é essencial para o aprimoramento contínuo de nossos serviços e para o fortalecimento da qualidade do nosso relacionamento com os clientes.

Jeniffer N.
Ouvidoria | Unimed Litoral