Unimed litoral não me atendeu adequadamente

Garopaba - SC

12/04/2026 às 21:41

Atendente não marcou os médicos solicitados e foi desrespeitosa.

17/04/2026 às 14:51

Olá Sra. Carmela,

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Situações como essa, especialmente quando envolvem a busca por atendimento e orientação, realmente geram frustração e não refletem o padrão de acolhimento que buscamos oferecer.

Após análise do seu atendimento, identificamos oportunidades de melhoria na condução do contato, principalmente no que se refere à atenção integral às suas solicitações e à clareza na orientação quanto às especialidades desejadas. Esse retorno é muito importante, pois nos permite atuar de forma mais assertiva na qualificação dos nossos processos e equipes.

Conforme conversamos, reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e pelo desconforto gerado. Ficamos satisfeitos em saber que, ao final, foi possível realizar o agendamento necessário, mas reconhecemos que sua experiência poderia e deveria ter sido mais ágil e acolhedora desde o início.

Permanecemos a disposição para demais necessidades através dos canais do 0800 047 2100, com atendimento 24 horas. Caso prefira, possuímos o WhatsApp (47) 3341-4444, ou e-mail [email protected]. Também possuímos nossos formulários de contato disponíveis no site e no App Unimed Litoral.

Por fim, solicitamos a gentileza de registrar sua avaliação sobre o atendimento no site Reclame Aqui. Seu feedback é essencial para o aprimoramento contínuo de nossos serviços e para o fortalecimento da qualidade do nosso relacionamento com os clientes.

Jeniffer N.
Ouvidoria | Unimed Litoral