Atendimento caótico no CCP da Unimed com problemas no elevador, longa espera e falta de especialistas

Londrina - PR

24/05/2026 às 18:37

Precisei de atendimento hoje para meu filho no CCP da Unimed e o cenário é caótico! Elevador não funciona, mais de 3h pra atendimento, crianças e adultos aglomerados na sala de espera. Tive que ir embora e deixar meu filho sem atendimento. Fora que preciso de um gastro pediatra com urgência e o plano só tem um na lista, e quando entrei em contato para agilizar o atendimento me mandaram ligar para os 26 gastros gerais e ver se alguém atende bebê

01/06/2026 às 18:17

Olá, Sr. (a) Giovana,
Primeiramente, lamentamos que a sua experiência não tenha atingido as suas expectativas, e também por qualquer transtorno causado. Já compartilhamos o ocorrido com à gestão responsável como forma de aprimorarmos nosso atendimento e levarmos sempre um serviço de excelência aos nossos clientes.
A sua manifestação foi analisada pela área de Ouvidoria da Unimed Londrina, que realizou toda a tratativa desta demanda. Para a finalização, foram realizados contatos com a senhora, entretanto, não obtivemos sucesso. Dessa forma, a Ouvidoria enviou a formalização no e-mail indicado nesta página. Caso, permaneça alguma dúvida, entre em contato com a Ouvidoria nos contatos abaixo relacionados a área.

Nosso alvo está sempre pautado no aperfeiçoamento dos nossos serviços, para que seja oferecido um atendimento de excelência. Por isso, quando algo acontecer diferente do desejado, também estamos aqui para ajudar você. Permanecemos à disposição em nossos canais de comunicação da Central de Relacionamento da Unimed Londrina:

-SAC - 08004006100
- Ouvidoria: 08004006100 ou presencial (Avenida Ayrton Senna da Silva, 1065, Londrina), das 8h às 18h, de segunda-feira a sexta-feira.

Equipe de Ouvidoria
Unimed Londrina