Demora no atendimento, falta de organização e desrespeito com outros pacientes no pronto atendimento.

Londrina - PR
27/05/2026 às 19:04
Fui ao pronto atendimento hoje pela manhã, quando cheguei fui informada que o atendimento estava demorado e que demoraria 2 horas. Até então tudo bem!
Logo após a tiragem ouvi o moço que entrega as fichas dizendo: você fica aqui e fala que tá demorando 2 horas quando na verdade o paciente vai esperar 4 horas para ser atendido.
Em seguida sentou um homem que estava acompanhando uma mulher e ligou vídeos no seu celular, pasmem mas sim no último volume. A senhora que estava ao meu lado disse: meu Deus como existe pessoas sem noção. Em seguida pediram para subir e esperar no 1 andar. Novamente o mesmo homem senta atrás de mim e continua com seus vídeos o tempo todo. Após 1 hora eu reclamei com a recepcionista e pedi que ela falasse com ele para baixar o volume ou usar um fone, ela disse que já iria e não foi.
Eu estava ali há 2 horas ou mais esperando e todos ao redor incomodados com a situação. Até que então me virei e disse: moço por gentileza você pode baixar o som do seu celular?
Ele respondeu grosseiramente: Posso até desligar se quiser.
Eu disse: seria ótimo!
As pessoas que estavam ao lado olharam felizes como forma de agradecimento. O moço reduziu o volume e depois sai de perto.
Na sala de espera haviam mais de 40 pessoas que eu pude contar fora as que estavam em pé e em cadeiras no corredor, junto com todas essas pessoas havia uma criança de no máximo 6 anos, uma linda menina, porém sem qualquer orientação aquela mãe. A mãe ou a tutora da criança estava de máscara e a criança ali exposta a todo e qualquer tipo de bactérias.
Não creio que ali devesse ser um lugar para criança e ainda mais sem as proteções devidas.
Ah! E a demora? Quase 4 horas para passar pela consulta de 10 minutos.
05/06/2026 às 10:24
Olá, Sra. Rauleila,
Conforme contato realizado, a sua manifestação foi analisada pela equipe da Ouvidoria da Unimed Londrina, que prestou os esclarecimentos referentes a esta demanda. Compartilhamos a sua experiência com a gestão responsável, com o objetivo de melhorarmos o atendimento e levarmos sempre um serviço de excelência aos nossos clientes.
Mais uma vez, lamentamos que a sua experiência não tenha atingido as suas expectativas e qualquer transtorno causado. Buscamos o aperfeiçoamento dos nossos serviços, para oferecer um atendimento de excelência. Por isso, entre em contato conosco quando precisar, sempre estaremos aqui para te ajudar.
SAC: 0800 400 6100
Site: www.unimedlondrina.com.br
App: Unimed Cliente PR
Whatsapp: 33Unimed C75-5005
Ouvidoria: 08004006100, site, APP ou Presencial (Avenida Ayrton Senna da Silva, 1065 Londrina das 8h às 18h de segunda-feira à sexta-feira)
Equipe de Ouvidoria
Unimed Londrina