Mau Atendimento na Unimed - Pediatria Rua Maringá

Londrina - PR

15/04/2026 às 10:13

Bom dia, tudo bem? Vim aqui trazer minha neta na Unimed da Rua Maringá (pediatria). Sempre somos mal atendidas por um rapaz, que não dá pra saber o nome, pq ele vira o crachá. Ao entrar, pedi duas máscaras, ele perguntou se já fui atendida, disse não, então espera, tive que aguardar me chamarem pra me darem as máscaras. Atende a gente ríspido, sem dar a mínima atenção. Minha filha que vem tbm, já reclamou dele, que ele não atende bem e sempre mal humorado. Unimed tem um nome a zelar, o funcionário na faz jus ao nome. Obrigada

23/04/2026 às 17:29

Olá, Sra. Silvana,
Primeiramente, lamentamos que a sua experiência não tenha atingido as suas expectativas, e também por qualquer transtorno causado. Já compartilhamos o ocorrido com à gestão responsável como forma de aprimorarmos nosso atendimento e levarmos sempre um serviço de excelência aos nossos clientes.

A sua manifestação foi analisada pela área de Ouvidoria da Unimed Londrina, que realizou toda a tratativa desta demanda. Para a finalização, foram realizados diversos contatos com o senhor, entretanto, não obtivemos sucesso.
Dessa forma, a Ouvidoria enviou a formalização no e-mail indicado nesta página. Caso, permaneça alguma dúvida, entre em contato com a Ouvidoria nos contatos abaixo relacionados a área.
Nosso alvo está sempre pautado no aperfeiçoamento dos nossos serviços, para que seja oferecido um atendimento de excelência. Por isso, quando algo acontecer diferente do desejado, também estamos aqui para ajudar você.
Permanecemos à disposição em nossos canais de comunicação da Central de Relacionamento da Unimed Londrina:

SAC: 0800 400 6100
Site: www.unimedlondrina.com.br
App: Unimed Cliente PR
Whatsapp: 3375-5005
Ouvidoria: 08004006100, site, APP ou Presencial (Avenida Ayrton Senna da Silva, 1065 Londrina das 8h às 18h de segunda-feira à sexta-feira)

Equipe de Ouvidoria
Unimed Londrina

23/04/2026 às 18:29

A Unimed é excelente, infelizmente o funcionário citado na faz jus a empresa. Obrigada pelo retorno. Boa noite.