Unimed atendimento infantil lotado em Londrina, com tempo de espera de 2:30h, cliente relata má qualidade e alto custo.

Londrina - PR
22/04/2026 às 18:20
Passamos pela Unimed, atendimento infantil de londrina estava lotada. A informação foi que estava levando em média 2:30 para atendimento. Unimed ja foi bom infelizmente agora só cobra caro e não entrega nada.
28/04/2026 às 10:28
Olá Sr. Antonio.
Primeiramente, lamentamos que a sua experiência não tenha atingido as suas expectativas, e também por qualquer transtorno experimentado. Já compartilhamos o seu relato com a gestão responsável como forma de aprimorarmos nosso atendimento e levarmos sempre um serviço de excelência aos nossos clientes.
Conforme contato realizado, a sua manifestação foi analisada pela área de Ouvidoria, que prestou todos os esclarecimentos referentes a esta demanda.
Nosso alvo está sempre pautado no aperfeiçoamento dos nossos serviços para que seja oferecido um atendimento de excelência. Por isso, quando algo acontecer diferente do desejado, também estamos aqui para ajudar você.
Permanecemos à disposição em nossos canais de comunicação da Central de Relacionamento da Unimed Londrina: SAC: 08004006100, Ouvidoria: 08004006100 ou presencial (Avenida Ayrton Senna da Silva, 1065, Londrina), das 8h às 18h, de segunda-feira a sexta-feira.
Equipe de Ouvidoria
Unimed Londrina